Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

Доступ к записи ограничен

-Сиджи
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:03 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Ну вот, теперь я хочу вестерн с героями МЭ.
УСЫ :lol:


@темы: Mass Effect

22:16 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Люблю сложности, люблю челленджи, люблю вырабатывать тактику, путем проб и ошибок доводить ее до совершенства - и раскатывать, раскатывать противников в блины, действительно заслуживая каждое занятое место, но боевка в первой части так удобна и прекрасна, и герой в середине игры так хорошо одет и прокачан, и голова болит так внезапно, что квартирка у Шепард получилась читерская. На легком проходила по большей части. Тот недоверчивый высокомерный турианец, которого пришлось сталкивать ради этого с пьедестала, совсем недалеко от истины оказался, в общем :gigi: Как-нибудь потом вернусь и заслужу.




@темы: Mass Effect

12:51 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Узнала, что в МЭ1 в дополнении Pinnacle Station, куда я зашла один раз и тут же вышла, ибо было дико лень читать-переводить английские сабы, прохождением миссий можно добыть Шепард квартиру, и я радостно побежала добывать. Похвастаться еще пока не могу, но суть в чем, я совершенно, ну вот нисколечко не удивлена тем, как легко побеждаю и как долго живу в принципе в режиме выживания и что труднее всего мне дается захват точек. Миссии на время ввергают в панику периодически, но тут можно тупым повторением отработать тактику и чисто на силе воли доехать даже до первого места; с захватом точек, по идее, все должно обстоять точно так же, вот только меня эта фигня пипец как деморализует. Захватывать и отбиваться одновременно - да зачем оно надо, обоснуйте, чем так важны эти точки, почему их никто назад не отбивает, почему их не нужно удерживать, а вообще, пофиг, у меня еще склад не очищен от противника на золото, и колоссов можно попробовать на гетском выживании дождаться, пожалуйста, пусть они там будут. Hold the line! Представлять, что точки были нашими, но их у нас отобрали, не помогает. Я же знаю, что они не наши. А без вменяемого обоснуя чужое мне нафиг не упало. Зачистить локацию - раз плюнуть, выстоять под натиском - раз плюнуть, разнести противника, спасши всех заложников и не потеряв своих товарищей, проникнуть незаметно на территорию врага и устроить диверсию, заложить бомбы или разминировать бомбы под обстрелом - раз плюнуть. Но оставьте чужие точки в покое. Ну или берите их сами, потому что захват ради захвата мой организм напрочь отказывается воспринимать.
Надо попробовать представить, в самом деле, что я не точки захватываю, а бомбы закладываю, потому что по механике оно именно этим и является. Квартиру-то хочется.

@темы: Mass Effect

Побережье Западных островов

главная