11:35 

Разбор полетов

|Garnet|
I should go.
В прошлый раз выкладывала скетче-головы персонажей, которых хотела нарисовать по НПДХ. Кто-то получился, а кто-то так и остался просто головой.
В этот раз, с появлением диджа, проще выложить "неудачные дубли" нынешних работ + скетче-головы)
Ну начну

читать дальше

@темы: рисульки, разглогольствия, мнение, конкурс, НиПаДоХ, МНОГО ОоО/, сквернословие 凸(`ロ´)凸

URL
Комментарии
2016-02-02 в 02:19 

Amarant Dea
Ох, полезно по чужим дневникам лазить, хоть и не веду свой уже давно. И благодаря НИПАДОХ :lol: удалось немного расшевелить свою попку.
Наташа на первом месте)) Она тут такая милаха получилась, но повторить сей "подвиг" повторно не вышло.
Обожаю смотреть на начальные скетчи персонажей, как оригинальных, так и попытку изобразить чужих. Зря не продолжила Наташу, если бы доделала, я бы выбрала тебя. вот очень жаль что волевую Наташу сделали такой мило-слощавой, я совсем не против таких персонажей, но для меня Нат прочно ассоциируется с некой "мужиковатостью". Либо же просто строгая\холодная девушка, как то так.
еще первоскетч с Харлот. как видно, далеко от постели конечный вариант не отошел тут она только проснулась, голышом, да, я еще голову ломала, как ей лучше прелесть прикрыть и вообще можно ли на конкурс пихать рисы 16+ Прост я знаю, что Амарант нравится подобное)
Кажется я очень плохо влияю на людей, да ещё и мнение о себе плохое создаю =___= Мне приятно,что ты рисовала Харлот, позже я напишу развернутый комментарий в РиСане о ней и о рисунках вцелом. Но почему люди думают что она голая? У нее пожалуй даже больше одежды чем у остальных. Просто я ненавижу ее рисовать(одежду). Поэтому у меня все нудисты :eyebrow:

2016-02-02 в 11:12 

|Garnet|
I should go.
Amarant Dea, Но почему люди думают что она голая?
да дело совсем не в этом) если ты про тот основной рис в анкете, это та же фигня, что у меня с Мируной вышла, это так, возможно, тоже нежелание рисовать одежду. Но раз Кажется я очень плохо влияю на людей, да ещё и мнение о себе плохое создаю значит, я неправильно думала о твоих вкусах, извиняюсь :rotate:

URL
2016-02-02 в 18:43 

Amarant Dea
|Garnet|, значит, я неправильно думала о твоих вкусах это не совсем так, да я стремлюсь именно к тому стилю в котором есть все типы фигуры (как у мужчин, так и у женщин), пока более или менее (судить не мне) получаются "ахилесы" и "девушки плэйбоя". Как такового желания рисовать субтильных мальчиков нет, да и девочек без признаков тоже. Вот и выходят у меня грудастые и жопастые девы (да к тому же голые - раз я одежду рисовать не люблю) ---- все логично :thnk:

2016-02-10 в 10:57 

CatFromMoon
-И заканчивай со всем... этим! -Но ты указываешь на всего меня!...
Коша имеет привычку мимокрокодилить по чужим дневникам. Можно я вам сердец отсыплю за свою королевну? :heart::heart::heart: Она тут такая милаха получилась, но повторить сей "подвиг" повторно не вышло. А мне и то и другое нравится) На первом правда чудится девочка подросток лет 14-15.
Саяка и Фрида могли очень интересно получиться. У Фриды еще лицо такое фактурно-скуластое. Люблю фактурные лица, да)

2016-02-10 в 15:53 

|Garnet|
I should go.
CatFromMoon, ой, спасибо большое за такой комментарий, хоть тут и одни скетчики :pink: жалко, что так получилось с Наташей, я очень хотела, но хотение иметь мало, надо еще иметь руки из плеч)

URL
     

Побережье Западных островов

главная