21:43 

|Garnet|
I should go.
ну пусть и второе тут повисит


После очередной битвы со жнецами смерти, я очень неудачно угодила в больницу и от скуки попросила Антуана поучить играть на гитаре. Мама всегда говорила мне, что у меня ангельский голос, но для голоса нужен аккомпанемент. А в палату-то рояль не затащишь. Я не знаю, как так была настроена гитара или все дело было просто в таланте, но с каждой секундой музыка, которую играл Антуан, становилась более стремительной и страстной. Не могу описать словами, какой восторг у меня вызвала его игра. Но вместо того, чтобы научить меня подобной мелодии, Антуан заявил, что «испанская гитара слишком сложная для новичков» и вручил обычную. Я даже расстроилась.
- Зачем тогда ее притащил? Выпендриться захотел, негодник?
- Хах, должен же бог знать, какие у него талантливые адепты!
В больнице я провалялась полторы недели. За это время вы с Антуаном выучили новую мелодию на двоих. Она оказалась довольно простой, но, похоже, гитара – это не мое. Другие мотивы у меня так и не получились. Но несмотря на это, Антуан похвалил меня за старания и сказал, усмехаясь, что у меня получается очень задушевно.
Прошло еще полторы недели. Теперь все адепты тихо (или нет) злятся на Антуана, потому что благодаря ему я не могу остановится наигрывать эту мелодию в любое свободное время. Когда мы устраиваем в штабе музыкальные сессии, Волита кричит на нас время от времени, но мы лишь смеемся и отмахиваемся, и я обещаю ей как-нибудь все же выучить что-нибудь еще для разнообразия.


@темы: писульки, skyforge

URL
   

Побережье Западных островов

главная